Роб Хэлфорд в интервью о Гаге

Роб Хэлфорд, или Бог рок-металла, лицо одной из самых влиятельных хэви-метал групп. Вместе со своими коллегами по группе Джудастом Пристом одетый в кожу певец проводит большую часть своего времени в поездках с такими рок-легендами как Оззи Озборн, Моэтли Кру, Мотоэрхед и Лемми Килмистер. Хэлфорд даже работает линию одежды, которая специализируется на футболках в стиле «задира». Но есть то, что поклонники могут не знать: он «держит руку на пульсе поп-мира» и один из его последних героев Леди Гага.

«Она именно то, что нам нужно сейчас области музыки.» — сказал Хэлфорд MTV News. — До сих пор музыка была в вакууме, а прекрасная Святая Мадонна стала старше, и нам действительно нужен кто-то, как Леди Гага, чтобы мир встряхнуть еще раз".

Хэлфорд сказал, что он восхищается непочтительностью Леди Гаги, а также ее ярким чувством моды («Этот костюм из мяса на MTV Music Awards просто фантастика»), ее откровенностью и ее готовностью говорить политические сообщения. Он был особенно тронут речью Гаги в Портленде, штат Мэн, на митинге военнослужащих правовой защиты сети в рамках движения к отмене закона для американских военных «Не спрашивай, не говори».

«Думаю, что это очень достойно, — сказал Хэлфорд. — Мадонна в начале своей карьеры была активисткой немного, но в дальнейшем в своей она этого не делала. Что можно найти в Леди Гаге, я чувствую, что она как микроскоп жизни, которой мы сейчас живем. Вещи случаются так быстро. А она как ракета. Джимми наклеил на нее этикетки и сделал проверку многомиллионных видео, и это было предвидением и абсолютно правильным шагом. Она невероятна и провокационна, и я восхищаюсь ей как человеком и теми вещами, что она делает».

Тем не менее, как и многие поклонники Гаги, он иногда удивляется своей поп-героиней. Хэлфорд признал, что был несколько озадачен выбором гардероба певицы в штате Мэн. Леди одела консервативный синий брючный костюм, белую рубашку с воротником и галстуком, но что действительно привлекло внимание Хэлфорда так это габаритные очки из баночек Кока-Колы.
«Я не знаю, действительно ли у нее плохое зрение или она одела их по другой причиине», -сказал Хэлфорд.

«И мне нравится, что она считает, что все люди прекрасны. Как вы смеете называть кого-то уродливым. Это просто отвратительно для меня. Она посылает это сообщение своим поклонникам и миру, что действительно положительно, и я желаю ей долгих лет жизни, которая будет труднаи в которой культура течет со скоростью света».

Взято со вконтакта
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lady Gaga
Участников: 46