Гага против закона "DADT"(«Не спрашивать, не говорить»)

Леди Гага хочет быть голосом своего поколения по проблемам прав сексуальных меньшинств, и призывает, к политическим деятелям США аннулировать закон «Не спрашивать, не говорить». Певица обратилась в своем видеопослании к Сенату с просьбой пересмотреть закон «DADT», в соответствии с которым геям и лесбиянкам разрешается служить в армии только при условии, что они не раскрывают свою нетрадиционную ориентацию. По словам поп-дивы, данный закон оскорбляет сексуальные меньшинства и является дискриминационным.
Эксцентричная поп-звезда на время сообщения одела деловой костюм и сидела перед американским флагом. Гага ошарашивала общественность заявлением, что военные руководители проверяли личные мейлы своих подчинённых, а так же их имущество, для того, чтобы определить их сексуальную ориентацию.

«В конечном счете, закон вступит в силу и гомосексуальные солдаты станут целями. Короче говоря, мало того, что этот закон является не конституционным, но он ещё не справедливо вводиться правительством».
Гага очень долго говорила о проблемах прав гомосексуалистов, и как недавно сообщалось, была обучена тому, как стать назначенным министром. Таким образом, она сможет в полной мере поддержать своих гомосексуальных поклонников. Друг певицы поделился с прессой:
«Она фактически прошла всю подготовительную работу. Леди Гага рассматривает это, как способ возместить любовь, которую её поклонники дарят ей».

За семь с половиной минут леди Гага успела привести свои резкие аргументы. В черно-белом костюме она сидит перед американском флагом и просит, чтобы 6 миллионов читателей ее Твиттера убедили американский Сенат отменить закон 1993-его года.

«С тех пор, — гововорит Гага, — 14 000 американцев были освобождены от службы в армии. У них отняли право благородно служить своей стране. И отправили домой, невзирая на то, насколько ценными кадрами они были для армии… Мы не просим, чтобы вы согласились или одобрили моральную сторону гомосексуализма. Мы просим вас, всего-навсего, выполнить свою работу. Следовать Конституции».

«Я должна быть голосом моего поколения. Не поколения сенаторов, которые голосуют за этот закон, а именно, голосом молодёжи нашей страны, поколения, которое затронет этот закон, и чью дети будут так же им затронуты. Этот закон накладывает табу на храбрых мужчин и женщин, которые защищают страну каждый день, и еще раз подчеркивают, почему Сенат США, должен немедленно и решительно действовать, чтобы избавиться от этого позорного права навсегда”, — сказала певица, отметив, что она выступает от имени всего молодого поколения.

О данном законе поп-дива знает не по наслышке. Ранее Гага встречалась с бывшими военнослужащими, выступающими против DADT: Дэвидом Холлом, бывшим старшим сержантом ВВС, Дэнни Эрнандесом, бывшим морским пехотинцем капралом, который был уволен в соответствии с законом, курсантом Кэти Миллер, ушедшей в отставку в августе этого года в знак протеста против дискриминационного закона США. Они и рассказали ей о том, как работает данное положение. „Все, с кем мне удалось пообщаться на данную тему, уверяли меня, что находясьна службе в вооруженных силах США, единственное, о чем они думали — это о своих обязанностях перед родиной, о своем долге солдата“ — сказала певица.

Звезда неоднократно заявляла, что Сенат США должен немедленно и решительно действовать, чтобы избавиться от этого позорного права навсегда. Чтобы получить большинство голосов в Сенате против»DADT" Леди Гага обратилась ко всем сенаторам с просьбой проголосовать против закона уже в конце этого месяца. Она также попробовала дозвонить до сенаторов, работающих в ее штате. После того, как ей это не удалось, эпатажная поп-дива заверила зрителей, что будет продолжать выходить на связь с законодателями до тех пор, пока ее старания не увенчаются успехом.

Сам призыв:
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lady Gaga
Участников: 46