Леди Гага с бойфрендом Люком Карлом

По данным западной прессы Леди Гага решила остепениться и в ближайших ее планах запланирована покупка квартиры, в которой она собирается жить вместе со своим бой-френдом. По сведениям друзей певицы Леди Гага хочет завести не только семью, но и ребенка.

Старый-новый бой-френд певицы — Люк Карл, с которым Гага встречалась в 2006 году, был администратором Нью-Йоркского клуба «Сент Джером».

Тогда Леди Гага была еще Стефани Джерманотта и не имела такой славы как сейчас. Когда Люк увидел выступление полуголой Джерманотты, то попросил ее подругу и по-совместительству директора познакомить их. Через три месяца они стали жить вместе.
Морен Каллахен, одноклассник Леди Гаги, который написал о ней две книги и ставший можно сказать биографом певицы, утверждает, что Люк любил Гагу, поскольку она была не похожа ни на одну девушку и он был уверен, что она обязательно станет звездой. Но когда Сефани начала выступать несколько раз в день и они почти не виделись, к тому же поползли слухи о ее похождениях и Люку это не понравилось. Его друзья говорят, что он впал в депрессию и инициатором их разрыва был именно он.

И вот Леди Гага и Люк Карл снова вместе и строят планы на будущее. Леди Гага, как утверждают ее друзья считает, что только Люк любит ее по-настоящему, а другие мужчины видели в ней только суперзвезду. В своем твиттере она написала:

«Ты любишь и я люблю. Мы рождены такими».

Экс-менеджер Леди Гаги Дэвид Сьемми тоже считает, что его подопечная остепенилась. Он говорит:

«Люк всегда обращался с моей подопечной, как с принцессой, в то время как остальные мужчины просто пользовались ею. Я уверен — она сделала самый правильный выбор в жизни».

В подтверждении их намерений говорит и то, что их недавно видели в одном Нью-Йоркском агентстве по недвижимости где они выбирали себе совместное жилье, как сообщили об этом работники агентства. Только один человек сильно переживает по поводу этого союза — это Карла Мелинда, мать Люка, которая видела все переживания своего сына и сомневается в стойкости намерений Леди Гаги.

Инфу нашла вовконтагте в группе, посвященной Гаге
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lady Gaga
Участников: 46