"Не спрашивай, не говори"

Леди Гага опубликовала сообщение на своем официальном сайте LadyGaga.com, где написала следующее по поводу закона «Не спрашивай, не говори»: «Сегодня у меня и у многих американцев произошло громадное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Не только потому, что закон „Не спрашивай, не говори“ не был аннулирован нашими сенаторами, но более того из-за того, что законодательный процесс надругался над общественным делом, общественными дебатами, когда за этим всем наблюдала Америка. Сегодня произошли дебаты, нам просто не удалось их увидеть. Вместо этого произошла старомодная процедура, и сторонники политики наплевали на Американские нужды, а сегодня и на Американские войска. Я продолжу бороться, не сдамся. Я не могу удержаться из-за общества гомосексуалистов, лесбиянок и бисексуалов, и продолжу привлекать как можно больше молодых людей, и буду поддерживать их в будущем принимать участие в политике».

Ниже представлены некоторые выдержки из речи Леди Гаги на митинге в Портленде, где певица предложила свою альтернативу американскому военному закону «Не спрашивают, не говори»:
— Вам не кажется, что мы должны отправлять домой всех гетеросексуальных солдат, которые ненавидят геев? – заявила Гага на митинге в 2000 человек в штате Мэн, который состоялся 20 сентября, за день до того, как американский сенат должен был проголосовать за поправку к закону. – Я пришла сюда сегодня, чтобы предложить поправку к закону под названием «Не любишь геев, иди домой». Этот закон должен отсылать домой всех гомофобов. Если вы не преданны службе с таким рвением, как американские солдаты, потому что не верите в полное равенство, то идите домой. Если вы недостаточно благородны, чтобы бороться с предубеждениями, идите домой.

— Равенство должно стать ребром Адама, если мы хотим выжить как нация. Неужели я не могу насладиться большими кусками мяса, которое производит моя страна? Вы слышите? Неужели каждый из нас не заслуживает права носить такое же мясное платье, как у меня? Отмените закон «Не спрашивают, не говори».

— Сегодня я пришла в этот парк в Мэне, чтобы заявить, что если сенат и президент не собираются отменять поправку «Не спрашивают, не говори», то, может, они должны быть более честны с нами по поводу того, с кем борются военные, – сказала Гага. – Кого мы поддерживаем своими налогами и, в конечном счете, во сколько нам обходится это ребро Адама?
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Lady Gaga
Участников: 46